Salta al contenuto

BiancoFarina

La mia vita, la mia terra, il mio cibo quotidiano.

  • Home
  • About Me
  • Blog
  • Ricette
    • piatti unici
    • primi piatti
    • secondi
    • dolci
    • colazione
    • vegan
    • senza zuccheri aggiunti
    • senza glutine
    • light
    • vegetarian
  • In Dispensa
    • Dalla Terra
    • Recensioni Prodotti
  • Storie di Uomini e di Terra
  • Il Mio Libro
  • Workshop

Il Microbiota Intestinale: gli Alimenti Prebiotici e Probiotici

6 Febbraio 20196 Febbraio 2019 MichelaFondamentali, indicazioni pratiche

Mai sentito parlare del Microbiota? E di Prebiotici o Probiotici?Allora cerchiamo di fare chiarezza e di partire dalle origini e per prima cosa ti informo che in fondo al post trovi le mie fonti e alcuni link ad articoli di […]

Leggi tutto

Pasta con Ragù Vegetale e Crema di Topinambur!

5 Febbraio 201910 Febbraio 2019 Michelaautunno, conserve & preparati, inverno, primi, ricette, vegan

Aver deciso di affrontare il percorso dei 21 giorni per rinascere devo dire ha avuto in me non poche conseguenze – tutte positive! Qui te ne ho parlato per bene quindi ti rimando a quel post per tutti i chiarimenti! […]

Leggi tutto

Meal Prep: pillole di saggezza!

4 Febbraio 20194 Febbraio 2019 Michelaindicazioni pratiche

Oggi ti lasciamo qualche Tips & Tricks per la preparazione dei tuoi pasti settimanali! “Possiamo scegliere quello che vogliamo seminare, ma siamo obbligati a mietere quello che abbiamo piantato” Troppe volte ci ripetiamo “ah ma io non posso” “no io non ho tempo per queste cose” “parla […]

Leggi tutto

I miei Panzerotti della Felicità!

30 Gennaio 201929 Gennaio 2019 Michelaricette, sugar free, vegan

Questa forse è una delle ricette più famose del Dott. Franco Berrino!Era tantissimo tempo che fremevo per provarla ma trovavo sempre versioni diverse di cui non ero sicura e poi ho comprato il libro 21 giorni per rinascere e lì […]

Leggi tutto

Pane Semi-Integrale di Cereali Antichi a Lievitazione Naturale

29 Gennaio 201929 Gennaio 2019 Michelapane

Se c’è una cosa che ho imparato nella panificazione è che il pane si fa da sé.Noi possiamo accompagnarlo, con gesti a tratti leggeri e dolci, a tratti più severi, ma siamo una parte del tutto.O meglio le nostre mani […]

Leggi tutto

Navigazione articoli

Articoli meno recenti
Articoli seguenti

Workshop Dolci Naturali Roma

Workshop 17 febbraio Roma

Workshop Dolci Naturali 10 Marzo Roma

Workshop 10 marzo Roma

Non un libro qualunque…

Un libro di ricette basate sulla dieta mediterranea, pensate per essere realizzate da bimbi e genitori assieme!

Perché il cibo non è solo nutrimento ma anche condivisione di tempo e amore, per creare ricordi che rimarranno per sempre!

Lo trovi QUI!

Cerca una ricetta

Scegli una categoria

Tag

antipasti autunno avena biscotti cacao ceci cereali cioccolato colazione dolci estate farina integrale di grano tenero gluten free indicazioni pratiche in dispensa lievito light mandorle mele merenda nocciole olio extravergine di oliva pane pasta pasta fatta in casa pepe piatti unici pomodori prezzemolo primi piatti sale secondi senza burro senza glutine senza grassi senza latticini senza uova senza zuccheri aggiunti spezie sugar free uova vegan vegetarian verdure zucchero integrale di canna

W O R K S H O P

Febbraio: 2019
L M M G V S D
« Gen    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Articoli recenti

  • Frittata di Ceci alla Curcuma con Porro e Foglie di Carote 13 Febbraio 2019
  • Torta al Cioccolato, Pere e Frutti di Bosco 12 Febbraio 2019
  • Come Variare le Fonti Proteiche! 11 Febbraio 2019
  • Fagottini croccanti con Pere e Noci 7 Febbraio 2019
  • Orzo su Crema di Cannellini con Funghi Shiitake 7 Febbraio 2019
  • Il Microbiota Intestinale: gli Alimenti Prebiotici e Probiotici 6 Febbraio 2019
  • Pasta con Ragù Vegetale e Crema di Topinambur! 5 Febbraio 2019
  • Meal Prep: pillole di saggezza! 4 Febbraio 2019
  • I miei Panzerotti della Felicità! 30 Gennaio 2019

CERCA NEL BLOG

Categorie

I N S T A G R A M

  • Il profumo del cacao è per me paradiso puro, da sempre.
C’è un video di quando ero piccola che a mio padre piace rivedere.
Un Natale di tanti tanti anni fa, avevo solo due anni e una voglia matta di torrone e così lui pensa bene di ricattarmi.
“Me lo dai un bacino?”
“-One io!”
“Si ti dò un pezzettino di torrone se mi dai un bacino”
“No no no -one gande io”
“No grande no, poi ti fa male il pancino, un pezzettino piccolo”
“Noooo gande -one gande”
“Quanto grande lo vorresti?”
“Osì” - e facendo gli occhi dolci, allargo le braccia il più possibile!
Mio padre ride conquistato e cede.
Io ebbi il pezzettino - ino di torrone e mio padre ricevette un breve, lieve bacino.
Anche il paradiso ha la sua “giusta” dose.
-
Torta al cacao, pere e frutti di bosco.
Non la solita torta. 
Fondente e intensa.
Senza zuccheri aggiunti, vegan e integrale, ispirata ad una ricetta di #francoberrino e riadattata a modo mio.
La ricetta è sul blog! -
#michelabiancofarina #weatsugarfree #cucinanaturale #dolcinaturali #cake #nosugar #chocolatecake #sugarfree #cocoa #nocciole #tortaalcacao #veganfood #vegancake #chocolatecake #tortapereecioccolato #sugarfreerecipes #healthyfood #healthybreakfast #colazionesana  #ifpgallery #ifood #globyfood #italianfoodbloggers #naturalfood #foodphotography #food52 #foodfluffer #italianfoodbloggers #foodscovery #foodheroes

S E G U I M I

BiancoFarina

michelabiancofarina@gmail.com
  • About Me
  • Blog
  • Contattami
  • Home
  • Workshop
Powered by WordPress | Tema: Astrid di aThemes.