Cavolo Riccio alle Olive

Quanto è importante la verdura nel nostro cibo quotidiano? Moltissimo!

Questo dicono tutti gli studi medici dai più vetusti ai più recenti!
Il Codice Europeo contro il cancro è chiaro: nelle sue prescrizioni prevede un consumo abbondante di verdure! – oltre ai cereali integrali e legumi.

E allora perché come primo passo per una dieta più sana prima di togliere non proviamo ad aggiungere?
Aggiungi una porzione abbondante di verdure ad ogni pasto! O ad esempio perché non fare merenda con la verdura?

Provaci! Un passo alla volta!

Cavolo Riccio alle olive

Print Recipe
Serves: 1 persona Cooking Time: 10 minuti

Ingredients

  • Cavolo Riccio 200 gr
  • Un porro tritato
  • Olive sott'olio evo della Sabina dell'az. Petrucci 10 + 2 c.ini di olio evo in cui sono conservate
  • Aglio 1 spicchio grande
  • Acqua 1/2 bicchiere
  • Peperoncino secco a piacere
  • Sale integrale marino due pizzichi

Instructions

1

Lava e taglia grossolanamente il cavolo riccio.

2

Metti in padella l'olio, il porro, le olive, l'aglio tritato finemente e il peperoncino, fai scaldare per 3-4 minuti poi aggiungi il cavolo, l'acqua e il sale.

3

Copri e lascia andare a fuoco medio per 5-8 minuti.

4

Servi caldo con del buon pane integrale magari di farro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *