Pancakes Ceci e Castagne alla Berrino style

Questi pancakes sono ispirati ad una ricetta del Dott. Franco Berrino che ho riadattato secondo i miei gusti!
La ricetta l’ho trovata sul libro dei 21 giorni per rinascere di cui ti ho parlato qui oltre a lasciarti la ricetta del famigerati Panzerotti della felicità!
Sono senza glutine, senza zuccheri aggiunti e vegan!
Ti consiglio di abbinarli con una composta di sola frutta e della tahin!
Il sapore dolce della castagna si sposa divinamente con i ceci e la tahin perfeziona il tutto con il suo sapore deciso!

Pancakes Ceci e Castagne Berrino Style

Print Recipe
Serves: 1 porzione (circa 9 pancakes) Cooking Time: 10 minuti

Ingredients

  • Farina di Ceci 25 gr
  • Farina di Castagne 25 gr
  • Lievito naturale 1 c.ino abbondante
  • Acqua 90 ml

Instructions

1

Mescola tra loro gli ingredienti secchi poi aggiungi l'acqua facendo attenzione a non formare grumi.

2

Riscalda una padella antiaderente e cuoci a cucchiaiate i pancakes (1 c.aio colmo=1 pancake) prima da un lato poi quando riuscirai facilmente a staccarli dalla padella anche dall'altro lato per meno di un minuto!

3

Farcisci a tuo gusto e mangiali caldi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *